Чайный напиток — ОЧИЩАЮЩИЙ

Чайный напиток «Очищающий»

Чайный напиток «ОЧИЩАЮЩИЙ» представляет собой смесь высушенных и измельченных компонентов растительного сырья, разрешенных к применению в качестве пищевых продуктов органами Минздрава России и предназначенных для приготовления напитков, обладающих укрепляющим действием.

Сырье собрано в экологически чистых районах Приморского края руками таежного человека. Состав чайного напитка разработан по старорусским рецептурам с любовью, душой и заботой о Вас. Произведено на современном оборудовании при соблюдении технологии согласно ТУ 9198-021-49283357-02

Состав: мяты перечной листья, крушины кора, крапивы листья, трава донника.

Свойства напитка: состав напитка предназначен на очищение кишечника от продуктов переработки пищеварительной системы, шлаков и пагубных элементов, а также оказывает профилактическое действие на желудок. Тем самым снижает риск физических расстройств и нервной диспепсии, снижает риск появления гастрита. Является общеукрепляющим напитком и благотворно действует на организм человека. Чайный напиток имеет большую профилактическую направленность. Хорошо утоляет жажду, богат витаминами, биологически активными веществами. Имеет накопительный эффект.

Способ приготовления и применения: чайный напиток засыпать в заварочный чайник из расчета 1-2 чайные ложки на 200-250 мл. воды, залить крутым кипятком, дать настояться от 7 до 20 минут. Применять с медом или сахаром по желанию. Курс применения напитка до 21 дня до 3 раз в день.

К вниманию потребителя: перед употреблением чайного напитка пожалуйста убедитесь в том, что у Вас отсутствует индивидуальная непереносимость и аллергическая реакция на ингредиенты. Пожалуйста не употребляйте чайный напиток во время беременности и периода лактации. Детям желательно употреблять после 12 лет.

Пояснения: В листьях мяты перечной основными компонентами являются производные моноциклических терпенов: ментол и ментон, а так же каротин, гесперидин.

Крушины кора содержит антрагликозиды, дубильные вещества, органические кислоты, алкалоиды.

Крапивы листья содержат витамины К, С, каротиноиды, витамин В2, пантотеновую кислоту, дубильные вещества, муравьиную кислоту, фитостерины.

Донника трава содержит кумарин, кумаровую кислоту, дикумарол, мелилотин, производные пурина, эфирное масло.

Чайный напиток «Очищающий»  не является лекарством, а несет профилактическую направленность для очищения кишечника от продуктов переработки пищеварительной системы

Сколь ни эффективны новые препараты, выпускаемые химико-фармацевтической промышленностью, скромные травы наших чайных напитков пользуются доверием сотен тысяч людей. Терапевтическая ценность лекарственных растений признана во всем мире.

Чайный напиток «Очищающий» как и  другие чайные напитки  входящие в ТУ 9198-021-49283357-02 были разработаны Государственным научным учреждением Научно-Исследовательским Институтом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ГНУ НИИПП и СПТ) и ООО «Фарма Центр» (Научно-исследовательский и учебно-методический центр фармацевтических технологий) под руководством зав. кафедрой Биомедицинских и фармацевтических технологий доктора технических наук, профессора Кедика Станислава Анатольевича  г. Москва».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *