Чайный напиток — ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ

Чайный напиток «Пищеварительный»

Чайный напиток «ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ» представляет собой смесь высушенных и измельченных компонентов растительного сырья, разрешенных к применению в качестве пищевых продуктов органами Минздрава России и предназначенных для приготовления напитков, обладающих укрепляющим действием.

Сырье собрано в экологически чистых районах Приморского края руками таежного человека. Состав чайного напитка разработан по старорусским рецептурам с любовью, душой и заботой о Вас. Произведено на современном оборудовании при соблюдении технологии согласно ТУ 9198-021-49283357-02

Состав:  зверобоя трава, крапивы листья, череды трава, валерианы корневища.

Свойства напитка:  состав напитка предназначен на улучшение работы пищеварительной системы организма, выводит шлаки и пагубные элементы, оказывает профилактическое действие на желудок, печень и кишечник. Является общеукрепляющим напитком и благотворно действует на организм человека. Чайный напиток имеет большую профилактическую направленность. Хорошо утоляет жажду, богат витаминами, биологически активными веществами. Имеет накопительный эффект.

Способ приготовления и применения: чайный напиток засыпать в заварочный чайник из расчета 1-2 чайные ложки на 200-250 мл. воды, залить крутым кипятком, дать настояться от 7 до 20 минут. Применять с медом или сахаром по желанию. Курс применения напитка до 21 дня до 3 раз в день.

К вниманию потребителя: перед употреблением чайного напитка пожалуйста убедитесь в том, что у Вас отсутствует индивидуальная непереносимость и аллергическая реакция на ингредиенты. Пожалуйста не употребляйте чайный напиток во время беременности и периода лактации. Детям желательно употреблять после 12 лет.

Пояснения: В траве зверобоя содержатся флавоноиды, флавоновые гликозиды (до 2%), антоцианы, конденсированные производные антрацена – гиперицин и псевдогиперицин, антибиотик гиперфорин, сумма катехинов, обладающих Р-витаминной активностью.

Крапивы листья содержат витамины К, С, каротиноиды, витамин В2, пантотеновую кислоту, дубильные вещества, муравьиную кислоту, фитостерины.

Череды трехраздельной трава содержит каротин и витамин С, флавоноид лютеолин и его гликозид и другие поли фенолы, следы эфирного масла и дубильные вещества. Отмечено повышенное содержание марганца.

Валерианы корневища с корнями содержат 0,5-2,0 % эфирного масла сложного состава, главный компонент которого – борнилизовалерианат, борнеол, изовалериановая кислота, бициклические монотерпены, сесквитерпены, алколоиды, дубильные вещества, тритерпеновые сапонины, иридоиды, углеводы, органические кислоты,  микроэлементы.

Мелиссы лекарственной трава содержит компоненты эфирного масла (0,06 – 1,0%), гераниол, линалоол, нераль, кариофиллен, в сочетании с терпеноидами, глюкозидами эвгенола, бензилового спирта и фенолкарбоновыми кислотами.

Ромашки аптечной цветки содержат такие вещества как: эфирное масло и до 11 веществ флавоноидной природы (апигенин-7-глюкозид, кверцимеритрин и др.), органические кислоты, витамин С, витамин В, В-каротин, витамин К, полисахариды и т.д.

Донника трава содержит кумарин, кумаровую кислоту, дикумарол, мелилотин, производные пурина, эфирное масло.

Чайный напиток «Пищеварительный» не является лекарством, а оказывает профилактическое действие для улучшения работы пищеварительной системы, а именно: желудка, печени и кишечника, выводит шлаки и пагубные элементы из организма.

Сколь ни эффективны новые препараты, выпускаемые химико-фармацевтической промышленностью, скромные травы наших чайных напитков пользуются доверием сотен тысяч людей. Терапевтическая ценность лекарственных растений признана во всем мире.

Чайный напиток «Пищеварительный» как и  другие чайные напитки  входящие в ТУ 9198-021-49283357-02 были разработаны Государственным научным учреждением Научно-Исследовательским Институтом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ГНУ НИИПП и СПТ) и ООО «Фарма Центр» (Научно-исследовательский и учебно-методический центр фармацевтических технологий) под руководством зав. кафедрой Биомедицинских и фармацевтических технологий доктора технических наук, профессора Кедика Станислава Анатольевича  г. Москва».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *