Чайный напиток «ПОСЛАБЛЯЮЩИЙ»

KHRD6147
Чайный напиток «Послабляющий»

Чайный напиток «ПОСЛАБЛЯЮЩИЙ» представляет собой смесь высушенных и измельченных компонентов растительного сырья, разрешенных к применению в качестве пищевых продуктов органами Минздрава России и предназначенных для приготовления напитков, обладающих укрепляющим действием.

Сырье собрано в экологически чистых районах Приморского края руками таежного человека. Состав чайного напитка разработан по старорусским рецептурам с любовью, душой и заботой о Вас. Произведено на современном оборудовании при соблюдении технологии согласно ТУ 9198-021-49283357-02

Состав: липы цветки, шалфея листья, толокнянки листья, чабреца трава, мяты перечной листья, зверобоя трава.

Свойства напитка:  состав напитка действует на улучшение пищеварительного процесса, усиливает работу и проходимость кишечника, оказывает профилактическое действие на уменьшение случаев воспаления брюшины, колита, аппендицита и появления грыжи. Является общеукрепляющим напитком и благотворно действует на организм человека. Чайный напиток имеет большую профилактическую направленность. Хорошо утоляет жажду, богат витаминами, биологически активными веществами. Имеет накопительный эффект.

Способ приготовления и применения: чайный напиток засыпать в заварочный чайник из расчета 1-2 чайные ложки на 200-250 мл. воды, залить крутым кипятком, дать настояться от 7 до 20 минут. Применять с медом или сахаром по желанию. Курс применения напитка до 21 дня до 3 раз в день.

К вниманию потребителя: перед употреблением чайного напитка пожалуйста убедитесь в том, что у Вас отсутствует индивидуальная непереносимость и аллергическая реакция на ингредиенты. Пожалуйста не употребляйте чайный напиток во время беременности и периода лактации. Детям желательно употреблять после 12 лет.

Пояснения: Липы цветки содержат такие вещества как: флавоноиды, сапонины,  эфирное масло, дубильные вещества, каротин, аскорбиновую кислоту.

Шалфея лекарственного листья содержат эфирное масло 0,5-2%, в состав которого входят около 15% цинеола, бициклические терпены α-туйон и β-туйон, α-пинен, борнеол, камфору. Помимо эфирного масла в листьях обнаружены дубильные вещества, тритерпены.

Толокнянки листья содержат арбутин, дубильные вещества, флавоноиды, урсоловую кислоту.

В траве чабреца содержится до 1 % эфирного масла, в состав которого входят фенолы – тимол (до 35 %) и карвакрол, присутствуют тритерпены —  урсоловая и олеаноловая кислоты, флавоноиды, дубильные вещества.

В листьях мяты перечной основными компонентами являются производные моноциклических терпенов: ментол и ментон, а так же каротин, гесперидин.

В траве зверобоя содержатся флавоноиды, флавоновые гликозиды (до 2%), антоцианы, конденсированные производные антрацена – гиперицин и псевдогиперицин, антибиотик гиперфорин, сумма катехинов, обладающих Р-витаминной активностью.

Чайный напиток «Послабляющий» не является лекарством, а несет профилактическую направленность для улучшения пищеварительного процесса, усиливает работу и проходимость кишечника.

Сколь ни эффективны новые препараты, выпускаемые химико-фармацевтической промышленностью, скромные травы наших чайных напитков пользуются доверием сотен тысяч людей. Терапевтическая ценность лекарственных растений признана во всем мире.

Чайный напиток «Послабляющий»  как и  другие чайные напитки  входящие в ТУ 9198-021-49283357-02 были разработаны Государственным научным учреждением Научно-Исследовательским Институтом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ГНУ НИИПП и СПТ) и ООО «Фарма Центр» (Научно-исследовательский и учебно-методический центр фармацевтических технологий) под руководством зав. кафедрой Биомедицинских и фармацевтических технологий доктора технических наук, профессора Кедика Станислава Анатольевича  г. Москва».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *