Чайный напиток «АНТИВИРУСНЫЙ»

KHRD6175
Чайный напиток «Антивирусный»

Чайный напиток «АНТИВИРУСНЫЙ» представляет собой смесь высушенных и измельченных компонентов растительного сырья, разрешенных к применению в качестве пищевых продуктов органами Минздрава России и предназначенных для приготовления напитков, обладающих укрепляющим действием.

Сырье собрано в экологически чистых районах Приморского края руками таежного человека. Состав чайного напитка разработан по старорусским рецептурам с любовью, душой и заботой о Вас. Произведено на современном оборудовании при соблюдении технологии согласно ТУ 9198-021-49283357-02

Состав:  липы цветки, ромашки цветки, мяты перечной листья.

Свойства напитка: состав напитка оказывает сильное профилактические действие на укрепление иммунитета для борьбы с болезнями вирусного характера, горла, шеи, половых органов, дифтерии, базедовой болезни, недугов связанных с перееданием. Восполняет недостаток необходимых организму витаминов, микроэлементов и минералов. Является общеукрепляющим и профилактическим напитком, благотворно действует на организм человека особенно во время смены сезонов года, так как в эти периоды иммунитет человека больше всего подвержен нагрузкам. Хорошо утоляет жажду. Имеет накопительный эффект.

Способ приготовления и применения: чайный напиток засыпать в заварочный чайник из расчета 1-2 чайные ложки на 200-250 мл. воды, залить крутым кипятком, дать настояться от 7 до 20 минут. Применять с медом или сахаром по желанию. Курс применения напитка до 21 дня до 3 раз в день.

К вниманию потребителя: перед употреблением чайного напитка пожалуйста убедитесь в том, что у Вас отсутствует индивидуальная непереносимость и аллергическая реакция на ингредиенты. Пожалуйста не употребляйте чайный напиток во время беременности и периода лактации. Детям желательно употреблять после 12 лет.

Пояснения: Липы цветки содержат такие вещества как: флавоноиды, сапонины,  эфирное масло, дубильные вещества, каротин, аскорбиновую кислоту.

Ромашки аптечной цветки содержат такие вещества как: эфирное масло и до 11 веществ флавоноидной природы (апигенин-7-глюкозид, кверцимеритрин и др.), органические кислоты, витамин С, витамин В, В-каротин, витамин К, полисахариды и т.д.

В листьях мяты перечной основными компонентами являются производные моноциклических терпенов: ментол и ментон, а так же каротин, гесперидин.

Чайный напиток «Антивирусный» не является лекарством, а несет профилактическую направленность для укрепления иммунитета и борьбы с болезнями вирусного характера.

Сколь ни эффективны новые препараты, выпускаемые химико-фармацевтической промышленностью, скромные травы наших чайных напитков пользуются доверием сотен тысяч людей. Терапевтическая ценность лекарственных растений признана во всем мире.

Чайный напиток «Антивирусный» как и  другие чайные напитки входящие в ТУ 9198-021-49283357-02 были разработаны Государственным научным учреждением Научно-Исследовательским Институтом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ГНУ НИИПП и СПТ) и ООО «Фарма Центр» (Научно-исследовательский и учебно-методический центр фармацевтических технологий) под руководством зав. кафедрой Биомедицинских и фармацевтических технологий доктора технических наук, профессора Кедика Станислава Анатольевича  г. Москва».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *