Чайный напиток — ИМБИРНЫЙ

Чайный напиток «Имбирный»

Чайный напиток «ИМБИРНЫЙ» представляет собой смесь высушенных и измельченных компонентов растительного сырья, разрешенных к применению в качестве пищевых продуктов органами Минздрава России и предназначенных для приготовления напитков, обладающих укрепляющим действием.

Сырье собрано в экологически чистых районах Приморского края руками таежного человека. Состав чайного напитка разработан по старорусским рецептурам с любовью, душой и заботой о Вас. Произведено на современном оборудовании при соблюдении технологии согласно ТУ 9198-021-49283357-02

Состав: имбиря корни, ромашки цветки, зверобоя трава, мяты перечной листья, чай черный байховый.

Свойства напитка: данный напиток имеет большую профилактическую направленность, улучшает пищеварительный процесс, повышает жизненный тонус, обладает свойствами антисептика, понижает артериальное давление, способствует нормализации кровообращения, предотвращает образование тромбов, облегчает боли и уменьшает отёки.

Способ приготовления и применения: чайный напиток засыпать в заварочный чайник из расчета 1-2 чайные ложки на 200-250 мл. воды, залить крутым кипятком, дать настояться от 7 до 20 минут. Применять с медом или сахаром по желанию. Курс применения напитка до 21 дня до 3 раз в день.

К вниманию потребителя: Перед употреблением чайного напитка пожалуйста убедитесь в том, что у Вас отсутствует индивидуальная непереносимость и аллергическая реакция на ингредиенты. Пожалуйста не употребляйте чайный напиток во время беременности и периода лактации. Детям желательно употреблять после 12 лет.

Пояснения: В корнях имбиря содержится эфирное масло – 3,0 %, Витамины А, В1, В2, С, микро- и макроэлементы (цинк, натрий, калий, железо, соли магния, фосфора, кальция, а также аминокислоты (лейзин, метионин, треонин, фениланин и т.д.)

Ромашки аптечной цветки содержат такие вещества как: эфирное масло и до 11 веществ флавоноидной природы (апигенин-7-глюкозид, кверцимеритрин и др.), органические кислоты, витамин С, витамин В, В-каротин, витамин К, полисахариды и т.д.

В траве зверобоя содержатся флавоноиды, флавоновые гликозиды (до 2%), антоцианы, конденсированные производные антрацена – гиперицин и псевдогиперицин, антибиотик гиперфорин, сумма катехинов, обладающих Р-витаминной активностью.

В листьях мяты перечной основными компонентами являются производные моноциклических терпенов: ментол и ментон, а так же каротин, гесперидин.

Чайный напиток «Имбирный»  не является лекарством, а несет профилактическую направленность, улучшает пищеварительный процесс, повышает жизненный тонус, обладает свойствами антисептика, понижает артериальное давление, способствует нормализации кровообращения, облегчает боли и уменьшает отёки.

Сколь ни эффективны новые препараты, выпускаемые химико-фармацевтической промышленностью, скромные травы наших чайных напитков пользуются доверием сотен тысяч людей. Терапевтическая ценность лекарственных растений признана во всем мире.

Чайный напиток «Имбирный» как и  другие чайные напитки  входящие в ТУ 9198-021-49283357-02 были разработаны Государственным научным учреждением Научно-Исследовательским Институтом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ГНУ НИИПП и СПТ) и ООО «Фарма Центр» (Научно-исследовательский и учебно-методический центр фармацевтических технологий) под руководством зав. кафедрой Биомедицинских и фармацевтических технологий доктора технических наук, профессора Кедика Станислава Анатольевича  г. Москва».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *